Propriétés cosmétiques du beurre de karité

Propriétés cosmétiques du beurre de karité
Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail to someone

La trituration du karité est issue d’un savoir-faire ancestral pour les femmes d’Afrique de l’Ouest. Le beurre de karité obtenu est un produit merveilleusement polyvalent . Découvrez ici les propriétés cosmétiques du beurre de karité de Chouette Mama 100% naturel.

Infographie sur les propriétés cosmétique du beurre de karité
Le beurre de Karité

 

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail to someone

Vous aimerez aussi

Répondre