Propriétés cosmétiques du Gombo

Propriétés cosmétiques du Gombo
Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail to someone

La graine du Gombo a cette propriété exceptionnelle de pouvoir relaxer les muscles qui provoquent les rides d’expression. On dit qu’elle est myorelaxante. Les peaux fragiles et sensibles apprecieront l’effet apaisant, adoucissant et émollient qui procure le mucilage du fruit. Il est filmogène. Il fera des merveilles sur les cheveux auxquels il redonnera force et brillance; il sera aussi un allié de choix pour définir les boucles et les chevelures crépues et frisées.

gombo en cosmetique
Infographie sur le Gombos comme ingrédient cosmétique
Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail to someone

Vous aimerez aussi

Une réponse

  1. deltreylicious
    .
    .
    Répondre

    Très intéressant !
    Deltreylicious

Répondre